Elternbrief zum Kiel Lauf Training

Kiel, 31. August 2015

Ich hoffe, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Sommerzeit hatten und wünsche Ihrem Kind einen guten Start ins neue Schuljahr.

Für die Vorbereitungen zum Kiel-Lauf (13.09.) hat Ihr Kind am Vorbereitungstraining immer donnerstags im Uni Sportforum teilgenommen.

Als besonderes   „Abschlusstraining“  findet am Freitag, den 04.09. um 9.30 Uhr im Rahmen des Unterrichtsvormittags (Ranzen und Schulsachen bitte trotzdem dabei haben) ein Lauftraining mit dem Kieler Hindernisläufer Steffen Uliczka statt.

Die Techniker Krankenkasse als Gesundheitspartner beim Kiel-Lauf, organisiert das Lauftraining und hat dazu die Kieler Nachrichten eingeladen.

Falls Sie es  nicht  wünschen, dass Ihr Kind fotografiert wird, bzw. im Pressebericht erwähnt wird, teilen Sie mir dies auf dem unten aufgeführten Abschnitt bis zum 02.09. mit.

Für das Lauftraining benötigt Ihr Kind Sportzeug für draußen und für die Sporthalle.

Denken Sie bitte an ein ausreichendes Getränk.