Sicherheitstag zur Brandschutzerziehung

Sicherheitstag

Die Kinder werden klassenweise drei unterschiedliche Themenbereiche an diesem Vormittag kennenlernen.

Die Brandschutzerziehung wird im Zeitrahmen von 09.00 bis 12.00 Uhr durchgeführt. Davor, als von 7.45 Uhr bis 09.00 Uhr ist Unterricht nach Stundenplan.

An diesem Tag haben die Kinder keinen Ranzen dabei, sondern einen Rucksack mit Federtasche, Getränk und Frühstück.

An diesem Freitag (06.11.) ist für alle Schulkinder um 12.00 Uhr Unterrichtsschluss (AG`s entfallen). Bitte informieren Sie ggf. den Hort Ihres Kindes.

Kommenden Freitag (16.10.) ist der letzte Schultag vor den Herbstferien (19.10. bis 30.10.15). Die  6. Unterrichtsstunde fällt aus. Es finden in der 6. Stunde auch keine AG´s mehr statt.