Info Einschulung Sommer 2023

von Tom Warncke

Liebe Eltern,

das Einschulungsverfahren für die Kinder, die im Sommer 2023 eingeschult werden sollen, hat begonnen. Wir freuen uns schon auf die vor uns liegenden Einschulungsgespräche, die ab dem 24.10.2022 bei uns im Hause geführt werden. Wenn Sie zu unserem Einzugsgebiet gehören, müssten Sie bereits Post von uns bekommen haben. Wenn Sie Ihr Kind gerne bei uns einschulen möchten und nicht in unserem Einzugsgebiet wohnen, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email bei uns. Wir klären dann alles Weitere. Ein erster Elternabend mit vielen Informationen zum Schulanfang findet am Donnerstag, 2.Februar 2023 um 19 Uhr in unserer Mensa statt.

Eine Anmeldung im Offenen Ganztag (Betreuung von 7-17 Uhr) ist bereits möglich.

Wir freuen uns Ihr Kind und Sie kennenzulernen und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Ihre Susanne Raimund, Rektorin