Informationen für Eltern zukünftiger Erstklässler, die nicht in unser Einzugsgebiet gehören

Sehr geehrte Eltern,

da die schulärztlichen Untersuchungen nur in eingeschränktem Rahmen durchgeführt werden können, wird es jetzt doch ein Einschulungsgespräch nach den Herbstferien geben.

Bitte rufen Sie in der Bürozeit von 7.30 bis 11.00 Uhr unter der Telefonnummer 566644 im Sekretariat an und vereinbaren einen Gesprächstermin.

Ihr Kind bringt bitte einen Buntstift (nicht gelb) mit.

Kommen Sie bitte zeitnah zum Gespräch und denken Sie an einen Mund-Nasen-Schutz.

Das Gespräch dauert ca. 15 Minuten.

Bitte nutzen Sie die Handdesinfektion im Haupthaus.

Ihre vollständig ausgefüllten Einschulungsformulare können Sie, falls noch nicht geschehen, beim Gesprächstermin abgeben.

Bei Erkältungssymptomen und bei einem Magen-Darm-Infekt sagen Sie bitte den Termin ab. Sie erhalten einen neuen Termin.

Chr. Michaelis